Хотим

Алик Кабанов
Есть радость от побед
И горечь поражений,
Есть утра ясный свет
и вечер есть осенний.

Мы всё равно живём
В огромном этом мире,
И мокнем под дождём
Чтоб обсыхать в квартире.

Мы утром всё равно
Шагаем на работу,
Наверное смешно
Хотеть ещё чего-то.

Но всё же мы хотим
Не сумрак, не ненастье,
А мимолётный дым,
Нечаянное счастье.
                16.10.2016