Ведь рядом ты

Эльвира Альшина
Сегодня ярче светят звёзды,
Я серьёзно.
Их хочется в ладонь сложить
И там же сохранить.

Сегодня дождик потеплее,
День - светлее.
Сей дождь хочу я растянуть
И под него уснуть.

Сегодня ярче светят звёзды,
Я серьёзно.
Весь день сбываются мечты,
Ведь рядом ты.