Тому, кто

Виялица
Глупой вуалехвосткой
Душ проплываю ртуть!
В слове родиться просто,
Сложно не утонуть.

Пахнешь вишнёвым сплином,
Кофе да коньяком
Выдохом, теплым,  длинным
И ледяной рекой.

Кожи коснусь ладонью,
Вздрогнешь.
Не отойдёшь,
Чувствуй, как мыслей тонны
Перетекают в дождь.

Губы к губам...
Ты слышишь?
Бьются стихи в гортань..
Тише, хороший, тише,
Я - твой фантом. С листа...

Нет, целовать не нужно,
В физике есть испуг...
Наши два полукружья
Образовали круг...