На мосту

Валерий Воронов
На мосту кричат зазнайки.
Над мостом сияет ночь.
А в ведре у солнца матери,
Только сон, глубокий сон...

Не ищи в словах,
Намёки странного.
Не пытайся обмануть Судьбу.
Иди прямо, не сворачивай.
Не петляй,
Подходя к мосту...