Экс. на стихи Николая Рыбалко

Дубровина Ирина 214
Осень-яркая, щедрая, бурная, вредная.
С солнцем, с дождями, с туманом, с ветрами.
Ну и за что влюбленны мы в нее?
В девицу,иль в зрелую, иль с зимой за одно?
Проказницу любим, холим, лелеем
От листопада цветного мы млеем.
Твердим все подряд - красавица осень...
И с августа, дружно в гости все просим...
Потом о щедротах ее - не умолкаем.
На что, кто горазд, строки слагаем.
Круглый сезон посвящаем стихи.
В капкане сидим у сударыни мы.