Меж капель дождя

Наталья Днепровская
Признаньями между строк,
любовью меж капель дождя
осень ко мне на порог,
но, я не ждала тебя...

Хлопьями облаков
нежность в обрывках фраз,
музыка из стихов -
словно всё в первый раз...

Струйкою по стеклу,
слезинкою по щеке...
Поверить никак не могу,
Любовь ? Неужели ко мне ?

И небо взлетает вверх,
и золотом в голубом
осени сладкий плен
и я растворяюсь в нём...

Признаньями между строк,
любовью меж капель дождя
осень ко мне на порог...
Но, я не ждала тебя...

А может,  ошибся ты ?
Наверно, не так поняла...
Быть может, не мне цветы ?
Возможно, другая ждала...

Всего лишь касанье душ,
всего лишь на сердце дрожь...
Сейчас потечёт тушь...
Меж капель любви дождь...