Олег Николаевич Шишкин

Ольга Бешенковская
"Интеллигенты советской поры...»
              Ольга Бешенковская

Печальны сильные стихи
О днях прошедших, полных горя...
Не все тогда метнулись с поля,
Где нужен был - их взмах косы!..