Мне бы

Сергей Чудин
Мне бы бросить курить
Самому аж смешно
Может бросить и пить
И гулять заодно
Мне бы есть не давать
В саркофаг запихнуть
Может йогом мне стать
Лет на сотню заснуть
Поменять, как перчатки
Года на века
Жить там лучше?,
узнаю,
и мечтаю пока
Всё дурное в себе
Потеряю во сне
Здравствуй новое время
Я на белом коне
Расскажу без утайки
Удивлю, может быть
Эх, потомки, потомки
Мне бы с вами пожить
мне бы бросить писать
и сломать карандаш
кто ж потомкам оставит
о нас репортаж
соберут по крупицам
письмена наших рук
написал, пошутил
,ты прости меня друг.