Календарь природы. Август

Андрей Бабушкин 2
                Задремал косматый лес
                Не сгибая спину.
                Сыплю бережно в туес
                Спелую малину.

                Сладких яблок аромат
                Ветерок разносит.
                Посмотреть на звездопад
                Прибегают лоси.