Чего хотим мы в этом мире

Аминат Рахаева
Чего хотим мы в этом мире?
К чему привязаны душой?
Хотим, чтоб нас всегда любили,
Чтоб был достаток и покой.

Порой цепляемся за счастье,
Что так же зыбко, как мираж,
И разрываемся на части
Порою за простую блажь.

И лишь тогда судьба даст знак нам,
Где истина, где суета,
Когда уйдут уж безвозвратно
Все наши лучшие года.