Непонятные русские

Один-Ок
Просыпайся, удивительный народ!
Делай неразумные шаги:
Накидай соседям камни в огород,
Им же при пожаре помоги…

Кушай ночью, днём стараясь похудеть…
К отпуску пришей карман к трусам!
Бей своих, чтобы чужой попомнил впредь!
Матом поражайся чудесам…

Плачь на свадьбе, на поминках громко пой…
Долго думай, быстро запрягай!
Все покупки не забудь – сто крат обмой!
Верь в приметы и загробный рай…

За столом задвинь предлинный нудный тост…
Для нужды ищи теплей подъезд!
Обещай своей любимой с неба звёзд,
Только не веди в кафе – объест!!!

Строй забор из досок, мебель из трухи…
Лом лизни в мороз за двадцать пять!
Господи! Прости ТАКИМ все их грехи!
РУССКИМИ их будут величать…