есть вопрос, нет ответа..

Вероня Кравченко
Почему же так вяжет..
Есть вопрос, не ответа
Бесконечная тяжба..
Песня есть, нет куплета

Тянет бешено, страстно
Сердце рвётся на части
Знаем, есть то лекарство..
Но оно не подвластно

Мы дотронуться можем
Взглядом, вздохом, подкожно..
Изнутри нас съедает
Страх любви острожно