Ласковым лебедем

Марина Завьялова Всё-Таки
Ласковым лебедем, синею птицей
Лето прошедшее снится и снится.
Клевер с ромашками, рощи зелёные,
Мягкие травы под ясными клёнами.

Ветер танцует над полем пшеничным,
Стелется духом лесным, ежевичным.
Дремлют в лугах вечера синеокие,
Где вы теперь дорогие, далёкие?

Клевер с ромашками, быстрая сказка.
Скоро зима заметёт, седовласка,
Снежными косами, мыслями плавными.
Лето приснится цветное, желанное...

16.10.2016