Ответ

Сергей Чудин
Алкоголизм
Руслан Грызунов
Всегда приводит к пьянству трезвость,
Как к смерти всех нас жизнь ведёт.
А алкоголь - такая мерзость..
Как только действие пройдёт.

Мой ответ

Не алкоголь, похмелье зло
А миг раскаянья велик
Вчера конечно занесло
всё в целом было хорошо
Про  водку яд чушь не мели
Душа кричит.налей ещё.