Не юной пылкой страстью... Криптостих

Светлана Заломаева
Не юной пылкой страстью меня пленила ты.
Наполнен дивный взор безмерною любовью.
Над нашим хрупким счастьем, полётами мечты,
Ты занесла топор, не склонная к злословью.


Не юной пылкой страстью
Наполнен дивный взор,
Над нашим хрупким счастьем
Ты занесла топор.

Меня пленила ты
Безмерною любовью,
Полётами мечты,
Не склонная к злословью.