Летнее

Наталья Нико
А город такой зеленый!
Деревьев кроны густы,
Но пробивается солнце
Сквозь каскады листвы

И на асфальт спадает
Ажурная легкая тень
Ласковая прохлада
Внутри городских аллей

Нежный ветер касается
Солнцу подставленных плеч
Хочется верить в счастье
Летом обещанных встреч