Маме..

Вероня Кравченко
Попрошу прощения у мамы..
Раньше многого не понимала..
Как любить, прощать, не знала,
А теперь сама я стала мамой..

Как стерпеть истерики, скандалы,
Изменения взросления у чада.
Милую, прелестную недавно,
Забирала крошечку из сада.

Как пройти всю школу вместе,
Первую любовь, потом невесту,
Первую семью, беременность и роды,
Вновь разрушенное счастье и разводы.

Каждое событие в жизни чада,
Как зарубина на сердце мамы.
А рыдание в трубку, как звонок из ада,
Глубочайшая в душе, больная рана.

Но всегда, и чтобы не случилось,
Остается любящей и щедрой,
Самым близким человеком в мире,
С верой в чадо и большой надеждой.

С пониманием, любовью, безвозмездно,
Столько на плечах своих нести..
Хрупкая, с великой женской силой!
Мамочка, родная, ты прости..