Ответ для ДАМ

Дмитрий Шешин
Как жить нам в этом мире драгоценном?!
Как справиться с нелегкою судьбой?!
Как выжить старикам и нашим детям?!
"Держитесь, денег нет..."- ответ изрек.

Благодарю тебя, за ночи вдохновенья!
За ноту юмора в ответе пред толпой.
Не думал я, что так легко ответит.
Надеялся, что может обойдет.

Конечно, я наверное не прав!
Что так беспечно рассылаю ранги.
Но как мне жить?! Легко ли на словах?!
Не закрывая дверцу лимузина перед банком?

Простите мне горячность и порыв
Поток, обливший грязью стан верхушки.
Ведь им что главное?! Костюмчик чтоб сидел?!
Людей не ставят в грош, о них забудьте!

Скажу я прямо, увильнуть не смог.
Как долго продолжаться будет горе?!
Ведь человек он сильный, все снесет.
И страх, и голод, и разруху в доме.

16.10.2016 г.