Тёплый вечер

Иванов-15
Сидим на лавочке,
Порхают бабочки.
Жара, до одурения жара.
Болтаем ни о чём
С тобою мы вдвоём.
Такие мы счастливые, о да!

Ах, тёплый вечер
Такой беспечный.
Ах, тёплый вечер,
Сирень цветёт.

Тот тёплый вечер
Был бесконечен.
Тот тёплый вечер,
Он не уйдёт.

Гармонь играет,
Костёр пылает.
И мы горим, и мы горим дотла.
Там мальчик с пальчик
Гоняет мячик,
А мы сидим и всё нам трын-трава.

Припев.

А солнце ниже,
И ночь всё ближе,
На горизонте видна луна.
Теперь я знаю,
Я точно знаю:
С тобой мы будем вместе навсегда.

Припев.