Современно - честный человек кн

Андрей Добронравов
Скажите...
Как вы считаете?
Вы правильно поступаете?
- Когда?
Ну, когда людей кусаете!
- Что вы, вам наверно померещилось
- Мне от этого совсем не весело
- Просто, в следствии моей прогрессии
- Берёт верх, нрав мой , не совсем взвешанный
- Я, с ним осторожно стараюсь, не вмешиваюсь
- Мне удобно, да и люди сами "подбешивают"
- Так что, думаю,- все почестному!
- Занимаюсь переливом,- пью брата энергию!

24.05.2016 (с)