Я снимаю с дверей засовы

Пелагея Долгих
Я снимаю с дверей засовы
и впускаю твоих зверей.

Мне ломать свою жизнь — не ново,
лишь кручу колесо быстрей.

Беспорядок внутри и пустошь,
но накроет внезапно смерч,
унося Алису из комы
в край фатальных случайных встреч.