айболит

Ал Экс
Ко мне приходит ночью айболит –
о чём-то странном говорит.
О чём-то, что не высказать в ответ,
что излучает свет.

Ко мне приходит ночью айболит
и впрыскивает ампулу добра:
от этого так страшно в глубине,
так больно, так наивно, так легко.

Ко мне приходит ночью айболит
и о любви со смертью говорит.