О защите на Покров попросит...

Сергей Локтионов
К середине добежала осень...
В воздухе заснежены предчувствия...
О защите на Покров попросит
Православный люд, тревогу чувствуя.

Купол храма, солнцем освещённый,
В облака молитвенно возносится
Колокольным переливным звоном,
К вечному престолу Богородицы...