Верь в себя!

Елена Филимон
«Тусклый, серый мир не для тебя», -
Так сказал приятель мой хороший.
«Верь в себя, как верила в меня.
Будет все, наступит день погожий!»

«Жизнь менять не так уж тяжело
Брось, оставь свои печали в прошлом.
Все, что было, то давно прошло
Верь в себя и думай о хорошем!»

«Встретит хмуро незнакомый город,
В нем совсем одна осталась ты?
Сопли распускать совсем не повод
Верь в себя, и сбудутся мечты!»

«Верь в себя, ведь только наша вера
Помогает нам судьбу вершить
Жизнь без веры и скучна, и сера
Так не стоит жизнь свою крушить!»