Я верю в сказки

Агата Линдман
Вот мне уже почти что тридцать,
А я все ещё верю в сказки..
Ещё люблю рисовать раскраски
И очень долго думать о том,что мне снится..
Я всегда не дождусь тех ночей,когда я засыпаю,
Чтобы точно не думать ни о чем совершенно..
И каждую ночь я вижу новую вселенную..
Она такая как наша,но как бы другая..
Ещё я хочу встретить доброго Джина
И попросить у него самокат и клубнику в сиропе,
И ещё чтоб меня была тысяча копий
И половина из них это были мужчины..
Тогда прожила бы я тысячу разных судеб
В самых разных домах,городах и странах..
Это наверное все немного странно,
Но мне так интересно узнать,что из этого будет..
Ещё я хотела бы бегать по крышам
И собирать на ладошку звезды,
И может пока мне не слишком поздно
Залезть в облака и как можно выше..
А ещё мне все говорят "Ну а как же дети?"
Какие дети?! Я же сама ребёнок!
Пусть лучше в доме моем живет сто один котёнок,
Я буду самой счастливой котомамой на свете!..
Я бы стала поэтом,ну или уже музыкантом
И сочиняла бы песни любимым кошкам,
Они бы дружно хлопали мне в ладошки
И восхищались моим музыкальным талантом..
Я верю,что все это скоро должно уже сбыться..
Для этого есть очень важная даже причина-
Я все ещё верю в своего очень доброго Джина,
А мне между прочим почти что тридцать!