На млечном пути мы с тобою одни

Али Ушакова
А на млечном пути мы с тобою одни,
Только звезды поют нам романсы.
Сверху видим кометы, планеты, огни
Мы одни в этом темном пространстве.

И сгорая до тла,

я тебе прошепчу...

Напоследок,

чтоб знал лишь об этом,

Я тебя одного бесконечно люблю,

Будешь помнить меня ярким светом...


Октябрь.
2016 год.
#My love AKov