Россия

Людмила Лапа Гапоненкова
Я лягу в ромашковом поле
Под звон колокольчиков синих.
Вдохну твою силу и волю,
Моя дорогая - Россия!

С напевною  тихою прозой,
Берёзкой – девчонкою стройной,
Весной не могу сдержать слёзы.
Пою с соловьями  влюблённо…

Водою  былинной реки,
Спасаешь меня от бессилья.
Журчат мне твои родники:
« Запомни меня, я - Россия!»

Звездой путеводною светит-
С лесами, озёрами синими…
В ромашковом поле приветит
Прекрасная Дева – Россия!
20.05.2014г.