Я не рифмую Любовь

Катерина Кривобок
Я не рифмую Любовь.
Не хочу.
Рифмы не лечат горькую муку.
Все направляют лечиться к врачу-
Тот разгоняет мнимую скуку.
Я не рифмую Любовь.
Не умею .
Слова не гнутся под тяжестью рифм,
А заставлять я больше  не смею:
Против души - нарушается ритм.
Я не рифмую Любовь.
Не хочу.
Я подчиняюсь лишь сердца  стуку...
Все направляют лечиться к врачу,
Но не один не подал мне руку.