***

Татьяна Картухова
Я хотела бы,знаешь, парить в танце,как осенний цветок,стойко выдерживая полные холода взгляды и уверенно рассекая движением руки воздух!
Я мечтала,только представь,
звенящую тишину усмирять полной терпкого меда серьезной песней.
Я безудержно верила,что цепкими пальцами смогу выводить нужное слово,царапая бумагу мыслями распаляющими,только вдумайся! И даже грезилось мне,что когда-нибудь я совершенно точно прыгну с ошеломительной  высоты и воспарю  над толпой оцепеневшей от леденящего восторга.я..
"вот ведь глупая"- шепчу едва шевеля губами,чтобы кто-то вдруг не заметил.