Терпение

Наталья Мисс Бонд
Где терпения мне взять,
Чтоб спокойно тебя ждать?
В магазине не купить...
А так хочеться любить!
Вера и смирение,
Может быть, мое спасение?
Оправдания найти,
Чтобы сердце обрести...
Сердце успокоиться
И душа откроется!
16.10.2016.