***

Ксения Геркушенко
настраивая хрупкие инструменты.
в режиме ожидания.счастье.моменты.
двое в танце,улыбаясь, кружатся.
и плевать на то как оно получится.

улавливаю сигнал FM волн новых.
по городу...пара тем незнакомых...
вижу:я не один такой.это она вроде.
пульс зашкалил.появился ком в горле.

...

и вот пусть гавань тихой не назовешь,
но сердце бьется рядом с тем для кого живешь.
это когда по коже твоей дрожь...
сентябрь.ты.я.дым.ночь.