И каждый раз..

Вероня Кравченко
И каждый раз затягивает снова
Тот омут бешеных страстей
Казалось, в жизни всё возможно
Но брачный гнёт привязанностей..
На дно, всё ниже с каждым днём
Объём пустых обязанностей
Ломает душу, сердце рвёт
И в стороны кидает разные
..............................................
Ты говоришь, останься.. мне..
Ответ надолго в воздухе завис
Ты говоришь, как раньше..
Всего лишь маленький каприз..
Легко, как кажется на вид, но сложно
Всего лишь не уйти на миг
Забыть как сон, что ждёт тебя..
И знать, что это невозможно