На маленькой улице рос человек

Лина Леклер
На маленькой улице рос человек,
Над ним светила луна.
Влюбился, женился и прожил свой век,
Над ним светила луна.

По улице с палкою шел стариком,
Над ним светила луна.
А после уснул и оставил свой дом,
Над ним светила луна.

Его положили под свежим крестом,
Над ним светила луна.
Никто не узнает, где был он потом,
Но там светила луна.

Однажды он взял и вернулся в свой дом,
В пути светила луна.
Вернувшись, решил, что в нем лучше вдвоем,
И им светила луна.

И плюхнулся с нею, как встарь, на кровать,
Когда светила луна.
И стали они себе жить-поживать,
Пока не зайдет луна.

Но ведь не зайдет луна...

16.10.16