В космосе

Tana Cat
Скажи мне,  как твоя бессмертная душа?
Она все, верно, жаждет откровений?
В копилку истины сложить кто прав, кто гений
Кто больше не придет - и нет таких числа

Сломать в руке и город, и мечту
Из чувств - ты жаждешь их невольно -
Как пропасть, что без дна, но в глубину
Все беспредельно впитывать готова

Тебе все мало, и всегда малы
Обычные людские приношения
Ты за спиною чувствуешь миры
А впереди - свист ветра в миг паденья

Порою посильней кто, подхватил
Тебя - но сил инерций физик не оспорит
И вырвав руку снова ты летишь
Вперед, к своим космическим изгоям

16.10.16