Не цепляет..

Вероня Кравченко
Не цепляет, не ранит, не трогает..
Не пугает, не лучше, не плохо мне
Не ищу , не теряю, не охаю
Не любовница , не одинокая..

Просто радуюсь утром и вечером
Ночью сплю, для того чтобы выспаться
Чтобы быть молодой и здоровою
А не думаю, как бы так свыкнуться

Или стерпится снова и сплюнется
Ведь верёвочка вьётся тихонечко..
Лучше быть не наряженной-суженой
Чем кидаться на то, что не любится