Признание

Николай Кобец
По дорогам России,
По степным ковылям,
Мы с тобою ходили
По лугам и полям.

Необъятна Россия,
Реки,горы,моря...
Мы родились в Сибири,
Там,где всходит заря.

Где снега и метели
И широкий простор,
Где берёзы и ели,
Свой ведут разговор.

Вспоминают о лете,
Земляничной поре,
О зелёном рассвете,
Лебединой заре.

Осень,зимы и вёсны,
Пролетают года,
Вот и новые сосны
Подросли как всегда.

Словно Ель ты седая,
Я - заснеженный клён,
Ты душой молодая,
Я как прежде влюблён.