Интересно в жизни происходит..

Вероня Кравченко
Интересно в жизни происходит..
Чувства, люди и любовь уходит
Что когда-то было важным
На последний план отходит

Стало незначительным и жалким
Что когда-то трогало за душу
Потушили чувства зажигалку
На эмоциях стоит заглушка

Вдруг пропали те картинки жизни
Что тогда так сильно зацепили
Пелена зависимости пала
Постепенно все события забыли

Сердце больше не тревожат нервы
От безумных ожиданий встреч
Не кидаешься от зайки к стерве
И не сможет образ тот привлечь

Просто вдруг становишься спокойной
Время память превращает в дым
Интересно в жизни происходит..
Всё любимое вдруг стало столь пустым