Сны

Ксения Геркушенко
И мне с ними детей не крестить.
 Прошлого не поминать.
 За одним столом не сидеть.
 Ничего не делить.Молчать.
 Замечать.Обращаться на "Вы".
 Не рассказывать.Не просить.
 Только знаешь,когда тишина...
 С ними редко бывают...сны.