***

Павленко Ирина Сергеевна
Роддом,старый город,Ирина Павленко
Живёт в Волгодонске тёзка моя.
Врач-акушер,как помню брюнетка,
Одна из врачей, лечивших меня.
Мне так не хотелось с ней расставаться,
Как мать,иль скорее,подругой была.
Мне так не хотелось с ней расставаться,
Увы,распрощалась навеки с ней я.
Судьба подарила вернуться мне дважды.
В лицах людей искала тебя.
Я знаю, я верю,встречу однажды.
Не отпущу тебя никуда.