Памяти Моторолы

Алексеевич Александр
Мы молчание героям скорбно дарим у могил!
Рок, похоже, всё расставил…и забрал - не возвратил…
Разве это было нужно: у семьи забрать отца?
Кто найдет, и кто накажет изувера – подлеца?!
Будь ты проклята навеки, та страна из подлецов!
Потому что убиваешь сыновей и их отцов!
Будь теперь за всё в ответе! Развались ты на куски!
И пойдут по миру скоро «правосеки-молодцы»…
Возвратится всё на место…и  на все свои круги:
Подбирать с земли окурки, чистить немцам сапоги!
И о вас никто не вспомнит, были вы всегда – дерьмо: 
Подставляли свои шеи под Америки ярмо!
Спи спокойно, Моторола - наша память, долг и честь!
Очень жаль и всё прискорбно…и поможет только месть!!