о нарциссах..

Вероня Кравченко
Как ненавижу фальшь, уловки
Прекрасну ложь бездарного словца
Как неприятна глупая улыбка
От лицемерного льстеца

Предательски раскрашенные фразы
И липко стелит без конца
Свои кривые комплименты
От миловидного лица

Нарциссы, феи и принцессы!
В обличии крутого мужика
Не увлекайтесь неумело
Порвёте жилы от пупка