временем режет..

Вероня Кравченко
Память о прошлом теряет границы
Временем режет, вяжет как спицы
Рвёт беспредельно жизни картину
Давит на жилы, бросая в в пучину

Роется в старом белье глупый разум
Тянет на дно наболевшей заразы
Цепляет несмело заросшие страсти
Требуя дико непризнанной власти

Сыпется солью унылая память
Вскрытое сердце заново раня
Нету покоя душе в этой жизни
Время уходит, пока держат мысли..