Цартбиттер

Кей Тименс
Ты любишь горький шоколад?
Он нежно-горький. Нежность- царт
А горечь - биттер. Сладость - зюс

Несбывшегося горький вкус
Со временем преобразится в нежность
Где сладости витает аромат

Цартбиттер - это неизбежность
Такого превращенья.
                Взгляд назад.