Медленно, верно..

Вероня Кравченко
Льются потоком мысли о многом..
Сердце в груди бьётся спокойно.
Каюсь, мечтаю, люблю и прощаю.
Рвётся терпение, вновь оживаю.

Время не властно никак надо мною.
Жизнь обнимаю, что там, я не знаю..
Путь будет долгим, чувствам внимая,
Сложится ровно, как сильно желаю.

Только в покое, в течение вливаясь,
Живу в благодать, никому не мешая.
Поступью гладкой, всем наслаждаясь,
Беру с благодарностью, дань уважая.

Медленно, верно, не ускоряясь,
Путь продолжаю и удивляюсь.
Сколько дорог открывает судьбина..
Радует око, жизни картина.