Весна идёт...

Никита Слепов
    Прекрасно утро солнечным лучом
    Денёк чудесным обещает быть!!!
    И леди в мини юбках "ниочём"
    Нас заставляют о любых делах забыть!

    Весной природа нам даёт намёк,
    что надо бы земную жизнь продлить
    и мы должны кого-то полюбить,
    пусть не на век,хотя-бы на разок.

    Трубит природы рог,взывая к телу
    давайте же вперёд, смелее к делу...
    давно ушла холодная зима
    пора раздеться, отойти от сна.
    К чему томления сладостные грёз?
    Решает всё лишь поцелуй взасос!

    Как  только солнце добавляет жару
    Вся живность подбирает себе пару.

    Цари зверей себе находят львиц,
    ослы стремятся разыскать ослиц,
    быки согласны полюбить коров,
    найдется пара и для ишаков.
    И даже овцы,что не без изъяна
    мечтают тоже заиметь барана.

    Резвятся бегемотики в грязи
    у обезьян всё тоже на мази
    и кони будут рвать свои уздечки
    и дико ржать,учуяв запах течки.

    Гуляют кошки,им не ведом стыд
    за кобелями сучка побежит
    играют мыши позабыв про страх
    на щепку щепка лезет впопыхах
    а кролики крольчих затарабанят...

    В природе равновесие настанет...

    Весной всегда по божьему веленью
    любая тварь стремиться к размноженью!

   
    И только работяги круглый год
    Усердно пашут чтоб кормить народ.