Замуж совсем не хочется

Катерина Кривобок
Я так боюсь, что буду не с тем.
Ведь мне хорошо и одной.
Лишь бы остаться для всех
Самой собой.

Чтобы с любимым повсюду
И за его спиной
Прятаться,
А простуду
Вместе лечить и в бой.

Так полюбить,
Как люди
В жизни не смогут любить,
Только бы не ошибиться,
Только бы не остыть.

Я не боюсь одиночества
И тишины немой.
Замуж совсем не хочется,
Хочется быть одной .