1 11 11

Юлия Подмятникова
-Вы нам должны!
А мы в ответ:
-Ребята,нету денег
Мамаше нашей шлём привет
На рождество билетов нет
Мы не приедим...

-Вы нам должны
Это не шутка!
-Какие шутки,господа
Кредит нам дАли на минутку
Минуткой требовать нельзя
Пройдут года - десятилетья
Пока мы денюжек найдём
Ищите нас по всей планете
Вам не узнать,где мы живём

-А суд?Вас это не пугает?
-Нисколечко.Ну всё,пока!
-Алло...Алло...
Гудки.Молчанье
Вокруг нас пляж и облака...