Кто ты? мое сердце - твой дом

Александра Стихи
Среди каких-то туч,
Кружащихся ворон.
Моя нежность мой щит,
Моя нежность мой заслон.
Я бы не знала как жить,
Я бы смотрела сон.
Если бы только не ты,
Кто ты?мое сердце - твой дом.