выносим правила..

Вероня Кравченко
Выносим правила,
Как жизнь направила.
Идём по краю,
Цель  отстаивая.
Упрямо на своём
Настаивая.
Плевать на принципы,
И мнение всеобщего
Признания.
Свободным быть
От общих правил
И найти призвание.
Творить с любовью,
Получая знания.
И горький опыт
Для осознания.
Преобразуя в дело
Все свои мечтания.
Возможностей великое
Наличие.
В душе и мыслях
Всё величие.
Вся мощь в здоровом теле.
И Правило у всех одно.
Всегда быть тем,
Кто есть на самом деле.