Родина Святая!

Елена Александровна Шумилова
Родина Святая,-
Ты в сердцах у нас!
Каждый понимая-
Сжимает свой кулак.

Войны научили нас,-
Родину любить!
Не устанем вместе,-
Мы врагов крушить!

Родина Святая!
Любим мы Тебя!
Жизнь на то дана нам-
Возродить тебя!

В каждом поколеньи,
Есть свои бойцы!
Защищать Святое -
Богатство всей страны!

Такома, октябрь,16, 2016год 1:35 мин.
Ростов,  октябрь,17, 2016год 22:35мин.